Ingredientes:
·
4 tazas de arroz cocido y frío
·
250 g de pollo, carne, jamón,
camarones, lo que quieras o una combinación pero cocidos.
·
2 huevos.
·
1/2 taza de guisantes
·
1 cebolla mediana picada
·
2 cebollinos
·
Salsa de soja
·
Salsa de ostra
·
Sal
·
Pimienta
·
Aceite vegetal
Preparación:
Bate los huevos y añade un poco de
sal. Corta la carne que decidiste usar en cubos o tiras y también los cebollinos
y cebollas. Calienta el sartén y añade un poco de aceite. Al calentar, añade
los huevos y cocina por cada lado un par de minutos. No dejes que se seque
demasiado. Saca del sartén y reserva.
Añade un poco de aceite en el sartén y
cocina las cebollas unos minutos. Saca. Luego haz lo mismo con los guisantes.
Saca otra vez. Añade un poco más de aceite y calienta el arroz.
Añade sal, pimienta, salsa de soja y
de ostras. Mezcla y suma la carne y los guisantes. Mezcla nuevamente.
Pon el huevo y los cebollinos y
apenas revuelve unos 2 minutos, pues no deben cocinarse de más. Sirve caliente.