Arroz Chino Con Carne

Ingredientes:
·         4 tazas de arroz cocido y frío
·         250 g de pollo, carne, jamón, camarones, lo que quieras o una combinación pero cocidos.
·         2 huevos.
·         1/2 taza de guisantes
·         1 cebolla mediana picada
·         2 cebollinos
·         Salsa de soja
·         Salsa de ostra
·         Sal
·         Pimienta
·         Aceite vegetal

Preparación:

Bate los huevos y añade un poco de sal. Corta la carne que decidiste usar en cubos o tiras y también los cebollinos y cebollas. Calienta el sartén y añade un poco de aceite. Al calentar, añade los huevos y cocina por cada lado un par de minutos. No dejes que se seque demasiado. Saca del sartén y reserva.
Añade un poco de aceite en el sartén y cocina las cebollas unos minutos. Saca. Luego haz lo mismo con los guisantes. Saca otra vez. Añade un poco más de aceite y calienta el arroz.
Añade sal, pimienta, salsa de soja y de ostras. Mezcla y suma la carne y los guisantes. Mezcla nuevamente.

Pon el huevo y los cebollinos y apenas revuelve unos 2 minutos, pues no deben cocinarse de más. Sirve caliente.