Postre De Fresa

Ingredientes
-1 taza de crema de leche batida 
-1 taza de puré de fresas 
-2 ½ cucharadas de gelatina sin sabor 
-2 tazas de azúcar
-4 cucharadas de jugo de limón 
-6 claras de huevo 
Preparación

Añada la gelatina sin sabor en el jugo de limón durante 5 minutos y luego caliente la mezcla a baño de María, hasta que se derrita completamente. Aparte, caliente el puré de fresas ligeramente y poco a poco adiciónele la mezcla anterior, de gelatina y limón revolviendo muy bien. Bata las claras de huevo hasta que estén espumosas y adiciónele el azúcar, batiendo todo el tiempo hasta que esté a punto de nieve e incorpórelas al puré de fresas. Aparte bata la crema de leche batida hasta que forme picos firmes e incorpórela a la preparación anterior. Finalmente, vierta porciones individuales en copas, y refrigérelo hasta que esté frío. Al momento de servir, decore con fresas.